Día viernes… la receta de hoy viene de la mano del nuevo proyecto al que me invitaron a ser partícipe, juntos a compañeros amantes de la cocina compartimos “Las Recetas de Blanca Cotta”, unidos por la admiración hacia ella le damos vida propia en nuestras cocinas a sus recetas y recordando anécdotas y experiencias sobre ellas, en esta oportunidad es mi turno, con esta receta de pasta que también la actualizo con nuevas fotos, ya que se las había presentado hace tiempo en los comienzos del blog pero con mi relleno propio. Espero les guste tanto como a nosotros…ver receta presionando AQUÍ ¡GLUP!
HOY... SORRENTINOS!
Día viernes… la receta de hoy viene de la mano del nuevo proyecto al que me invitaron a ser partícipe, juntos a compañeros amantes de la cocina compartimos “Las Recetas de Blanca Cotta”, unidos por la admiración hacia ella le damos vida propia en nuestras cocinas a sus recetas y recordando anécdotas y experiencias sobre ellas, en esta oportunidad es mi turno, con esta receta de pasta que también la actualizo con nuevas fotos, ya que se las había presentado hace tiempo en los comienzos del blog pero con mi relleno propio. Espero les guste tanto como a nosotros…ver receta presionando AQUÍ ¡GLUP!
ConversionConversion EmoticonEmoticon