Ingredientes:
chocolate semiamargo: 70 grs
azúcar: 250 grs
aceite neutro: 100 cc
huevos: 2
esencia de vainilla: 1 cucharadita
harina leudante: 200 grs
café instantáneo: 1 cucharadita (opcional)
azúcar impalpable para rebozar (azúcar glass)
Como las preparamos?
Fundir el chocolate a Baño de María. En un bol unir el azúcar, el aceite, los huevos y la esencia de vainilla. Incorporar el chocolate fundido y la harina tamizada con el café que recuerden será opcional su incorporación. Formar una masa.
Envolver en film y llevar a la heladera hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.
Retirar; formar pelotitas de masa del tamaño de media nuez y rebozarlas en su parte superior con azúcar impalpable.
Colocarlas sobre placas enmantecadas y enharinadas bien separadas unas de otras porque durante su cocción se expanden.
Cocinar durante 15' en el horno precalentado a 180º. Retirar y dejar enfriar sobre la misma placa
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