TORTA FÁCIL

Para la realización de la torta de la imágen fueron duplicadas las cantidades, con un molde tipo savarín de  26 cm, el tiempo de cocción también aumentará entre 55 a 60' aprox.

Esta torta es una de mis preferidas "Torta Fácil" como bien indica su nombre ¡no podría tener otro!, es esa torta ideal para desayunos, para visitas, para apuros!!!, para mate, ¿te pidieron una para llevar al colegio?... con el relleno que quieras, trocitos de membrillos, pepitas de chocolate, pasas de uva, nueces, sabor naranja, sabor vainilla, sabor limón.... y todo aquello que puedas imaginar que ella nunca se va a quejar , en todos estos años que llevo haciéndola no he recibido ninguna queja ni de la torta .... ni de los que invito a probarla, simplemente ¡una torta muy amigable!
Ingredientes:
harina leudanteharina preparada, harina para pasteles, harina modificada: 300 grs
ralladura de piel de limón: 1 cucharada
esencia de vainilla: 2 cucharaditas
aceite neutro: 3 cucharadas
azúcar: 200 grs
sal: 1/2 cucharadita
huevo: 1
leche: 220 cc
azúcar para espolvorear

                                      Como la preparamos?                                         

Cernir la harina con el azúcar y la sal. Batir ligeramente el huevo con la leche, el aceite, la ralladura y la esencia. Mezclar las dos preparaciones, por último colocar el relleno elegido siempre rebozado con un poquito de harina tomada del total de la receta, para evitar que se nos vaya al fondo durante la cocción. y colocar en un molde de 22 a 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
Espolvorear con azúcar blanca y rociar con un rociador spray fino con agua. Llevar a horno moderado, 180º, durante 35 a 40'.

Sugerencia: Simplemente podemos no incorporarle relleno, pero cambiar la cubierta la cual tendremos que preparar una mezcla de los siguientes ingredientes:
manteca: 75 grs
azúcar: 4 cucharadas
canela: 1 cucharada
pan rallado fino: 4 cucharadas
harina leudante: 3 cucharadas
Desmigar la manteca con el azúcar, la canela, el pan rallado y la harina formando un granulado. Distribuir sobre la torta y llevar entonces al horno como el paso anterior.

En esta imágen utilicé trocitos de dulce de membrillo para relleno
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