Supremas de pollo rellenas al sésamo



Sigamos con esta noble carne. como ya les conté en la receta anterior nos permite crear numerosas recetas. Este plato por sus ingredientes constituye una importante fuente nutritiva, donde además de verduras crudas y cocidas incorporamos semillas. 

Ingredientes:

Supremas de pollo: 4 unidades (pechugas de pollo sin piel y sin hueso)
Huevos: 2
Leche: ½ vaso
Mostaza: 2 cucharaditas
Sal, pimienta
Semillas de sésamo: 3 cucharadas
Pan rallado: cantidad necesaria
Espinacas frescas: 1 atado
Cebolla picada: 1 mediana
Mozzarella: 1 bastón para cada suprema
Aceite para freír, o untar una placa para horno.

Como las preparamos?

Dorar la cebolla en una sartén con un poco de aceite, agregar luego las espinacas crudas, bien lavadas y picadas. Saltearlas unos minutos, hasta que pierdan algo su rigidez. Retirar los vegetales de la sartén salpimentar y dejarlos entibiar.
Tomar las supremas y hacerles un corte en forma de bolsillo desde la parte más gruesa hacia la fina, colocar allí las espinacas con la cebolla y acomodar un bastón de mozzarella. Cerrarlas con un palillo. Batir ligeramente los huevos con la leche, mostaza, sal y pimienta.
Pasar por esta mezcla las supremas y empanarlas con la mezcla de pan rallado y sésamo. Apretar bien el empanado para que no se desprendan las semillas y luego freírlas en una sartén con abundante aceite.
Retirar, colocarlas sobre papel absorbente para retirar el excedente de aceite y disponerlas en cada plato acompañado con ensalada de los más variados colores.
Nota: Podemos colocarlas en placas levemente aceitadas y cocinarlas en horno 200°, 20’ de cada lado.




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