Amo esta forma de preparar el pollo!!!!, es una de mis preferidas, ideal para principiantes, tan fácil que no podrán creerlo cuando prueben lo rico que es, hace muchísimos años que es parte del recetario normal de mi mesa, espero que ahora después de conocerla se instale en las mesas también de ustedes.
Ingredientes para 4 personas
pollo: 1 de tamaño indistinto cortado en 8 presas
jugo de limón: c/necesaria.
pan rallado: c/necesaria.
sal, pimienta, nuez moscada: a gusto.
pimentón: 1 cda.
huevos: 2
aceite: 1 pocillo.
morrones asados: 2
Como lo preparamos?
Tomar las presas de pollo, lavarlas, secarlas y rociarlas con jugo de limón, reservar mientras mezclamos el pan rallado, con sal, pimienta nuez moscada y pimentón. Pasar cada presa por los huevos batidos, y luego por la mezcla del pan rallado y colocar en una asadera apta para horno apenas aceitada. Rociamos cada presa con un hilo fino de aceite y llevamos al horno a temperatura media hasta que el pollo este tierno y dorado parejo.
Aparte asar los morrones directamente sobre la hornalla de la cocina o tostador de pan, girándolos continuamente, una vez asados en forma pareja y por todos lados los incorporamos dentro de una bolsa de polietileno o tupper tapados y allí dejamos que entibien para luego pelarlos con facilidad, salpimentar.
Servir el pollo caliente acompañado con los morrones asados sobre cada presa.
ConversionConversion EmoticonEmoticon