ESCALOPINES

Recetas súper fácil, tan fácil que mi ayudante tiene seis años!!

Ingredientes para 4 porciones:
Corte de carne vacuno para milanesas: nalga, bola de lomo, cuadrada 600 grs
Sal y pimienta a gusto
Harina común: 250 grs
Queso rallado: 50 grs
Huevos: 3
Dientes de ajo picados: 2
Perejil, orégano, y tomillo: picados a gusto
Cantidad necesaria de aceite para freír.

Preparación:
Desgrasar la carne previamente cortadas en lonjas pequeñas, salpimentar y pasar cada una por harina. Reservar
Colocar en un bol los huevos, el queso rallado, el ajo y las hierbas finamente picadas. Salpimentar y batir ligeramente. Pasar la carne enharinada por esta preparación.
Colocar abundante aceite en una sartén, calentarlo y freír los escalopines. Retirar, escurrir sobre papel de cocina y servirlos acompañados de rodajitas de limón.
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13 comentarios

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Gloria
admin
27 de mayo de 2010, 5:32 ×

Me encantan los escalopines, no me canso de comerlos.
Me gusta tu receta.
Un beso.

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maria elena
admin
27 de mayo de 2010, 6:24 ×

riquisimos escalopines!!
bss.

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CHUS
admin
27 de mayo de 2010, 9:34 ×

Fabulosos estos escalopines me encantan.
muchisimos besitos

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mabelmdq
admin
27 de mayo de 2010, 10:21 ×

Escalopines super rociados con juguito de limon, que ricos !

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27 de mayo de 2010, 10:24 ×

ME GUSTA LOS ESCALOPINES Y TU RECETA ESTA PARA RECOMERLOS
BESOS
http://comidachile.blogspot.com/

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Marina
admin
27 de mayo de 2010, 10:32 ×

Graciela, hola guapa,
Me encantan los escalopines, son tan sabrositos ;) ¡Qué pinta! Ains, qué ricos con unas patatas fritas o un arrocito blanco, umm!
Besitos,
Marina

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27 de mayo de 2010, 13:00 ×

Es un plato que gusta a todo el mundo y que con unas patatas fritas o una ensalada te soluciona una cena rápida. Enhorabuena a tu ayudante de seis años.
Besos.

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27 de mayo de 2010, 13:39 ×

felicitaciones por la cocina rica y rapida y al ayudante tambien

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27 de mayo de 2010, 14:39 ×

Qué ricos!! Una receta rápida y sabrosa, Ummmm, me encanta.
Bsos

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27 de mayo de 2010, 16:41 ×

Uy, esos los hace siempre mi mamá y son riquisimos!!!
Gracia spor compartir cosas tan ricas!!!

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Silvia
admin
27 de mayo de 2010, 17:08 ×

Muy buena receta sencilla y fácil de preparar... pero muy rica.

Saludos

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28 de mayo de 2010, 4:53 ×

Hola Graciela, últimamente no comento mucho en vuestros blogs porque estoy super ocupada con obras en la casa (estoy poniendo la cocina nueva), pero sigo visitando vuestras recetas porque siempre aprendo algo.
Tengo que felicitarte por estos escalopines que tienen que estar deliciosos.
Te aclaro que el cava es igual que el champán pero hecho en España (champán es denominación francesa.
Un fuerte abrazo y espero que pronto pueda estar comentando tus ricas recetas y tus bonitos cuentos.

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Juan
admin
28 de mayo de 2010, 5:56 ×

Hola Graciela. Agradezco muy sinceramente tu visita y tu comentario. Devuelvo la visita y a partir de ahora me hago seguidor de tu blog. He mirado y veo que tienes unas recetas estupendas, como estos escalopines que por su aspecto debe ser una delicia probarlos, no me extraña porque teniendo ese ayudante por fuerza han de salirte los platos exquisitos.
Encantado de haberte conocido y confío en que nos sigamos viendo.
Que tengas un buen fin de semana.
Ah! pertenecemos al mismo signo del zodiaco, somos equitativos jj.
Un saludo

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