Ingredientes para 4 porciones
corte para milanesas de nalga: 4
huevos: 3
ajo y perejil picados: 2 cucharadas
mostaza: 1 cucharadita
pan rallado: 500 grs
harina: 2 cucharadas
jamón cocido: 4 fetas
muzzarella: 8 rodajas pequeñas
aceitunas verdes: 50 grs
sal y pimienta a gusto
aceite para freír: cantidad necesaria
Preparación:
Colocar en un bol los huevos, batir ligeramente e incorporar el ajo y el perejil picados, y la mostaza. Seguir batiendo para integrar los ingredientes. Reservar. En otro bol, colocar el pan rallado junto con la harina, mezclar y reservar.
Quitar la grasa de la carne, salpimentar y pasar ligeramente por huevo y pan rallado.
Extenderlas sobre una placa, y colocar desde el centro hacia uno de los extremos, la muzzarella cortada en rodajas, el jamón cocido y las aceitunas cortadas en aros.
Doblarlas por la mitad, pasar nuevamente por huevo y pan rallado. Sumergirlas en el aceite caliente y cocinar de ambos lados.
corte para milanesas de nalga: 4
huevos: 3
ajo y perejil picados: 2 cucharadas
mostaza: 1 cucharadita
pan rallado: 500 grs
harina: 2 cucharadas
jamón cocido: 4 fetas
muzzarella: 8 rodajas pequeñas
aceitunas verdes: 50 grs
sal y pimienta a gusto
aceite para freír: cantidad necesaria
Preparación:
Colocar en un bol los huevos, batir ligeramente e incorporar el ajo y el perejil picados, y la mostaza. Seguir batiendo para integrar los ingredientes. Reservar. En otro bol, colocar el pan rallado junto con la harina, mezclar y reservar.
Quitar la grasa de la carne, salpimentar y pasar ligeramente por huevo y pan rallado.
Extenderlas sobre una placa, y colocar desde el centro hacia uno de los extremos, la muzzarella cortada en rodajas, el jamón cocido y las aceitunas cortadas en aros.
Doblarlas por la mitad, pasar nuevamente por huevo y pan rallado. Sumergirlas en el aceite caliente y cocinar de ambos lados.
2 comentarios
Click here for comentariosQué ricos, nunca he puesto aceitunas en el relleno, lo probaré porque tienen una pinta estupenda.
ReplyBesos
¡Que ricas se ven estas milanesas! Con ese queso fundido, seguro que nadie se puede resistir a un buen trozo. Un beso.
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