Ingredientes: para 10 porciones
-Calorías por porción: 105-
huevos: 4
harina integral fina: 1 taza
cacao amargo o light: 2 cucharadas
café instantáneo: 2 cucharaditas
peras peladas y cortadas en cubos: 2
edulcorante: 1 cucharada
aceite: 2 cucharadas
pote de yogurt descremado sabor vainilla: 1
esencia de vainilla: 1 cucharadita
polvo de hornear: 1 cucharadita
azúcar impalpable: 1 cucharada
rocío vegetal
Preparación:
Encender el horno a temperatura media y lubricar el molde para torta, de aproximadamente 24 cm de diámetro, reservar.
Batir los huevos con el edulcorante, el polvo para hornear y esencia de vainilla hasta lograr un punto sostenido. Agregar por un costado para no bajar el batido, el aceite mezclado con el yogur. Luego cernir en forma de lluvia la harina, a la que abremos cernido previamente con el cacao y el café instantáneo, mientras que mezclamos en forma envolvente. Verter un poco más de la mitad en el molde reservado, los trozitos de peras y cubrimos con el resto de pasta. Cocinar en horno moderado hasta que empieze a despegarse de los bordes. Retirar, enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
-Calorías por porción: 105-
huevos: 4
harina integral fina: 1 taza
cacao amargo o light: 2 cucharadas
café instantáneo: 2 cucharaditas
peras peladas y cortadas en cubos: 2
edulcorante: 1 cucharada
aceite: 2 cucharadas
pote de yogurt descremado sabor vainilla: 1
esencia de vainilla: 1 cucharadita
polvo de hornear: 1 cucharadita
azúcar impalpable: 1 cucharada
rocío vegetal
Preparación:
Encender el horno a temperatura media y lubricar el molde para torta, de aproximadamente 24 cm de diámetro, reservar.
Batir los huevos con el edulcorante, el polvo para hornear y esencia de vainilla hasta lograr un punto sostenido. Agregar por un costado para no bajar el batido, el aceite mezclado con el yogur. Luego cernir en forma de lluvia la harina, a la que abremos cernido previamente con el cacao y el café instantáneo, mientras que mezclamos en forma envolvente. Verter un poco más de la mitad en el molde reservado, los trozitos de peras y cubrimos con el resto de pasta. Cocinar en horno moderado hasta que empieze a despegarse de los bordes. Retirar, enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
1 comentarios:
Click here for comentariosHola Graciela estas tortas no las conocia .... tienen una pinta riquisima .... me llevo un pedacito ....jejeje....un besito guapa
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