Receta para sacarnos de apuros de último momento, no tenemos tiempo, trabajamos mucho el día de hoy, nos invitaron y no sabemos que llevar!!!, les dejo esta solución fácil, práctica y muy rica y con esta me despido sólo hasta los primeros días del año que viene.
En cada fin de año se une el balance por el año que termina y las expectativas por el que vendrá, etapas que se cierran...y etapas que se abren. Realizaré una pausa, tomaré unas pequeñas vacaciones, aquí en Mar del Plata, ciudad turística, en verano es cuando más trabajamos, de todas formas los espero SIEMPRE! estaré pendiente de mi querido blog y de todos Ustedes, son siempre bienvenidos me alegran mucho con sus visitas y comentarios y ha sido muy positivo en mí.
Compramos una caja para preparar bizcochuelo sabor chocolate, verán que en su composición nos pide 220 cc de leche y 3 huevos... bueno olvidémonos de eso y procedemos así:
1 envase de bizcochuelo de chocolate, 100 cc de leche, 3 huevos, 120 cc de café fuerte, 1 cucharada de licor de café o el vino que tengamos a mano, almendras, nueces, pepitas de chocolate, pasas de uva o fruta a elección sólo 100 grs.
Preparar la mezcla del bizcochuelo como indica el envase, cambiando la proporción de leche y agregando el café y el licor. Batir. Agregar al batido las frutas procesadas y enharinadas. Verter la preparación en 2 moldes de budín inglés enmantecados y enharinados descartables de 26 x 7 cm. Cocinar los dos budines a la vez unos 45 minutos aproximadamente en horno mínimo. Retirar y dejar entibiar para desmoldar.
En cada fin de año se une el balance por el año que termina y las expectativas por el que vendrá, etapas que se cierran...y etapas que se abren. Realizaré una pausa, tomaré unas pequeñas vacaciones, aquí en Mar del Plata, ciudad turística, en verano es cuando más trabajamos, de todas formas los espero SIEMPRE! estaré pendiente de mi querido blog y de todos Ustedes, son siempre bienvenidos me alegran mucho con sus visitas y comentarios y ha sido muy positivo en mí.
♪♫♪ Diciembre me parece hermoso...me parece bello...Para olvidarlo todo...comenzar de nuevo...♪♫♪
Compramos una caja para preparar bizcochuelo sabor chocolate, verán que en su composición nos pide 220 cc de leche y 3 huevos... bueno olvidémonos de eso y procedemos así:
1 envase de bizcochuelo de chocolate, 100 cc de leche, 3 huevos, 120 cc de café fuerte, 1 cucharada de licor de café o el vino que tengamos a mano, almendras, nueces, pepitas de chocolate, pasas de uva o fruta a elección sólo 100 grs.
Preparar la mezcla del bizcochuelo como indica el envase, cambiando la proporción de leche y agregando el café y el licor. Batir. Agregar al batido las frutas procesadas y enharinadas. Verter la preparación en 2 moldes de budín inglés enmantecados y enharinados descartables de 26 x 7 cm. Cocinar los dos budines a la vez unos 45 minutos aproximadamente en horno mínimo. Retirar y dejar entibiar para desmoldar.
Sale 1 budín tamaño tradicional o 2 budines de 26 x 7 cm. (moldes descartables)
O tres budines de 21 x 6 cm.
Secretito:
Cuando se enfríen los espolvoreamos con azúcar impalpable, envolvemos en algún bonito papel de regalo y ante todo respetamos uno de los principios de Aromas de Mamá:
"Si alguien quiere conocer la receta se debe responder que es una vieja tradición de familia y que no se tiene autorización de la abuela para revelarla." Cariños y hasta prontito!!!
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