CARNE RELLENA

Ingredientes:
colita de cuadril o palomita: 1 1/2 kgr
espinacas: 1/2 kgr
queso rallado: 3 cdas
manteca: 1 cda
huevo duro: 1
yemas: 2
aceitunas verdes: 100 grs
sal pimienta y nuez moscada
jugo de 1 limón
aceite: 1 pocillo


Preparación:
Hervir las espinacas en agua y un poco de sal, escurrirlas y picarlas, saltearlas en la manteca, y luego agregar sal, pimienta, y nuez moscada, el queso rallado, el huevo duro picado y las aceitunas picadas. Mezclar todo muy bien y añadir dos yemas para unir la preparación. Tomar la carne y por la parte más ancha realizarle un corte para que nos quede como una bolsa, cuidando de no llegar ni a los bordes ni a la punta opuesta, ya que el relleno al tener yemas puede escaparse al cuagular. Colocar con cuidado el relleno, sujetar con escarbadientes. Acomodar en una fuente de horno, rociar con aceite y limón. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Llevar a horno y cocinar hasta dorar de ambos lados. Cortarla en rodajas para servir. Se acompaña muy bien con puré de papas, papas fritas o bien con variedad de ensaladas.
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