ENSALADA DE TOMATES PRIMAVERA

Ingredientes:
berenjenas: 3
aceite, sal, limón
tomates rojos redondos: 5
cebolla: 1 mediana
ají morrón verde: 1
huevos duros: 3
aceitunas verdes descarozadas: 50 grs
perejil picado: 1 cda


Preparación:
Hervir las berenjenas, y cortarlas en tiritas condimentarlas con aceite, sal y limón. Cortar los tomates, retirarles su jugo y las semillas para que no se nos haga aguachenta la ensalada, cortarlos en cuartos. Cortar la cebolla en rodajas finas y pasarlas por agua helada. Cortar el ají y ls huevo duros en rodajas finas.
Poner la cebolla alrededor de una fuente. Ensima ubicar el ají y los tomates. Poner en el centro las tiritas de berenjenas, los huevos duros, las aceitunas picadas y el perejil picado. Condimentar bien antes de servir.
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment