SALSA DE ARVEJAS


Para pastas:
Ingredientes
Puerros: 2 unid
Jamón crudo:100 grs
Arvejas frescas: 300 grs o una lata en conserva
Sal y pimienta: a gusto
Vino blanco: 50 cc
Crema de leche: 200 cc

Preparación:
Picar el puerro en pequeños aros. Cortar el jamón en tiras. Colocar una sartén al fuego con un hilo de aceite e incorporar los puerros, el jamón y las arvejas. Condimentar.
Verter el vino blanco, raspando el fondo para levantar todos los gustos; dejar evaporar el alcohol
Incorporar el caldo y por último la crema, calentar revolviendo, añadir a la pasta.
Siguiente
« Anterior

1 comentarios:

Click here for comentarios
MªJosé
admin
1 de noviembre de 2009, 2:56 ×

Hola Graciela las arvejas(guisantes) no las había probado ha hacer en salsa para pastas pero tiene estar muy buena así puedes comer verdura de diferente manera.
Saludosssss

Congrats bro MªJosé you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment