LENGUADO CON HINOJO (b.calorías)

Ingredientes:
para 4 porciones - calorías por porción 181-
filetes de lenguado: 8 unid
hinojos: 4
tomates maduros: 2
sal y pimienta a gusto
caldo de verduras: 2 vasos
limón: 1
vino blanco: 2 cucharadas
perejil picado: 1 cucharada
aceite de oliva: 2 cucharadas

Preparación:
Trocear los hinojos muy finos e introducirlos en una cazuela con el caldo hirviendo. Salar, tapar y cocer durante 20' hasta que queden bien cocidos y transparentes.
Pincelar los filetes de lenguado con jugo de limón, salpimentar, espolvorear con la mitad del perejil y enrollarlos, cerrándolos con un palillo. Colocarlos sobre el hinojo, colocar el vino, rectificar la sal y pimienta y, con el recipiente cubierto, cocinar 10' más.
Calentar ligeramente el aceite de oliva en una sartén, añadir los tomates cortados en gajos y el perejil restante. Continuar la cocción 3' más.
Servir en un plato, primero el hinojo y después los rollitos de lenguado. Verter encima el condimento de tomate y servir bien caliente.
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