PIZZETAS CON MASA DE PAPAS

Una receta original, fácil y en con sólo 25' de preparación las tendrán en el horno!
Ingredientes:
papas: 500 grs
harina: 100 grs
huevo: 1
aceite: 1 cucharada
sal y pimienta a gusto
Cobertura:
aceite: 2 cucharadas (preferentemente de oliva)
cebolla: 1
jamón crudo o bondiola: 100 grs
tomates: 4
aceitunas negras: 100 grs
albahaca picada: 4 cucharadas
sal y pimienta a gusto

Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en rodajas y hervirlas. Escurrirlas y formar un puré. Salpimentar. Dejar entibiar, agregar el huevo, el aceite y la harina.
Trabajar la preparación hasta que quede homogénea, extenderla a 2 cm de espesor. Cortar las pizzetas con cortapastas y colocarlas en una fuente pincelada con aceite.
Para la cobertura: rehogar la cebolla y añadir el jamón cortado en cubitos. Dejar cocinar. Incorporar los tomates pelados. Añadir las aceitunas fileteadas; salpimentar.
Colocar la preparación sobre las pizzetas de papa y espolvorear con albahaca picada. Llevar a horno moderado de 15 a 20'.
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3 comentarios

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MªJosé
admin
21 de enero de 2010, 9:50 ×

La masas de las pizzetas es como la de los ñoquis, tienen que estar estupendas.
besoss guapaa

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21 de enero de 2010, 11:11 ×

Hola Graciela, me has sorpendido con esta base de pizza hecha con patatas, no la había visto anteriormente y seguro que queda muy rica y del agrado de los niños. Gracias por esta aportación, un beso.

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Titaniii
admin
21 de enero de 2010, 13:58 ×

Hola Graciela!!! Muchisimas gracias por venir desde tan lejos a visitar mi blog, y sobre todo por dejarme tan fantástico comentario.
Acabo de pasearme por tu sección postres y me que quedado ya con algunas recetillas!!! Ahora, con más calma me voy a mirar las demás, y a ver eso tan apetitoso que me has dicho sobre el dulce de leche!!!!
Ah, y felicitarte por esta maravilla de pizza, así con paratas no la he probado nunca, pero ya me imagino que ha de estar delicosa!!!!
besitos desde barcelona city!!!

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