Ingredientes para 4 porciones
Calorías por porción - 80 -
harina integral: 1/2 taza
aceite de maíz: 2 cucharadas
avena arrollada tradicional: 1 1/2 taza
manzana rallada: 1
frutas secas picadas: 1 cucharada
pasas de uva sin semillas: 1 cucharada
edulcorante: 1 cucharada
azúcar: 1 cucharada
claras de huevo: 3 unidades
rocío vegetal
Preparación:
Encender el horno a temperatura media y lubricar con rocío vegetal un molde rectangular apto para horno. Reservar.
Mezclar aparte para integrar muy bien la harina integral, la avena, la manzana, edulcorante, frutas secas, pasas de uva y aceite. Batir las claras a punto nieve y verter sobre la mezcla anterior con movimientos envolventes. Colocar sobre la fuente reservada alisando con espátula pero sin presionar para que la preparación no se apelmase.
Cocinar durante 20' retirar y cortar en cuadrados, continuar la cocción hasta que se sequen, a temperatura muy baja con la puerta del horno entreabierta.
Calorías por porción - 80 -
harina integral: 1/2 taza
aceite de maíz: 2 cucharadas
avena arrollada tradicional: 1 1/2 taza
manzana rallada: 1
frutas secas picadas: 1 cucharada
pasas de uva sin semillas: 1 cucharada
edulcorante: 1 cucharada
azúcar: 1 cucharada
claras de huevo: 3 unidades
rocío vegetal
Preparación:
Encender el horno a temperatura media y lubricar con rocío vegetal un molde rectangular apto para horno. Reservar.
Mezclar aparte para integrar muy bien la harina integral, la avena, la manzana, edulcorante, frutas secas, pasas de uva y aceite. Batir las claras a punto nieve y verter sobre la mezcla anterior con movimientos envolventes. Colocar sobre la fuente reservada alisando con espátula pero sin presionar para que la preparación no se apelmase.
Cocinar durante 20' retirar y cortar en cuadrados, continuar la cocción hasta que se sequen, a temperatura muy baja con la puerta del horno entreabierta.
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