BUDÍN DE ZANAHORIAS

Ingredientes:
zanahorias: 750 grs
salsa blanca espesa: 250 cc ( ver recetas auxiliares)
queso rallado: 50 grs
cebolla: 1
huevos:
perejil picado: 1/2 cda
cebollas de verdeo: 3
pollo cocido y picado: 1 taza
sal y pimienta a gusto
comino: 1 cdita
manteca y pan rallado: cantidad necesaria

Preparación:
Cocinar las zanahorias y realizar un puré, incorporarle a éste la salsa blanca, el queso rallado y la cebolla rallada, los huevos apenas batidos, el perejil picado, las cebollas de verdeo previamente rehogadas y la taza de pollo cocido y picado. Condimentar la preparación con sal, pimienta y comino en polvo.
Mezclar muy bien todos los ingredientes, enmantecar generosamente una budinera y espolvorearla con pan rallado. Verter la preparación en la budinera y cocinar a Baño de María (ver recetas auxiliares) hasta que la preparación esté firme. Servir tibio
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment