BUDÍN INGLÉS

Ingredientes:

mantecamantequilla: 100 grs
azúcar: 220 grs
huevos: 3
coñac o vino dulce: 1 copita
esencia de vainilla: 2 cditas
ralladura de limón: 1 cda
harina leudanteharina preparada, harina para pasteles, harina modificada: 370 grs
almendras: 50 grs
fruta abrillantadafruta confitada, fruta cristalizada: 100 grs
nueces: 100 grs

Preparación:

Batir la manteca blanda junto con el azúcar, hasta que se transforme en una crema y se haya disuelto muy bien los cristales de azúcar.
Comenzar a incorporar los huevos DE A UNO integrando muy bien a la preparación entre uno y otro, con esto se evitará que la mezcla se corte.
Agregar el vino, la esencia y la ralladura.
Mezclar las frutas abrillantadas y las secas con una cucharada de harina de la cantidad indicada, e ir incorporando en forma alternada, un poquito del resto de harina y un poquito de estas frutas a la mezcla de los huevos. (con ello lograremos que las frutas "floten" en la preparación y no se vallan al fondo)
Colocar la pasta en dos moldes para budín inglés medianos, enmantecados y forrados con papel manteca. Llevar a horno precalentado 160º por 40'.
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