Quien colabora con la cervecita? la tarta ya la tenemos!!
Por sus ingredientes y textura única en sabor!
Ingredientes para 8 porciones
Para la masa
levadura: 30 grs
azúcar: 2 cucharaditas
agua tibia: cantidad necesaria
harina 0000: 450 grs
sal: 2 cucharaditas
aceite: 50 cc
vino blanco seco: 50 cc
manteca: 100 grs
Para el relleno:
aceite: 2 cucharadas
dientes de ajo: 3
espinacas: 750 grs
queso mozzarella o cremoso: 150 grs
queso rallado grueso: 150 grs
queso roquefort: 100 grs
huevos duros: 5
panceta ahumada en fetas: 150 grs
sal y pimienta a gusto
huevo batido: 1
semillas de sésamo: a gusto (opcional)
Preparación:
Para la masa
Para el relleno:
Pelar y picar los dientes de ajo y saltearlos en aceite. Agregar las hojas de espinacas limpias, crudas, cortadas gruesas y cocinar unos minutos. Salpimentar.
Estirar 3/4 partes de la masa en forma redonda y forrar un molde redondo de 24 cm.de diámetro. Mezclar los quesos mozzarella o cremoso, de rallar y roquefort, todos desmenuzados, y colocarlos sobre el fondo de la masa.
Distribuir sobre los quesos los huevos duros pelados y enteros, la preparación de espinacas condimentadas con sal y pimienta (recomiendo ser prudentes, ya que no olviden, que en la tarta tenemos los quesos de por sí salados, y panceta ahumada), y la panceta rehogada.
Cocinar en horno medio a fuerte durante 40' aproximadamente hasta dorar.
4 comentarios
Click here for comentariosGraciela, voy poniendo a enfriar la cervecita en la nevera, ves trayendo la tarta.
ReplyUn beso.
Yo, yo, yoooo, yo llevo la cervecita fresquita y pasamos un buen rato juntas comiendo esa delicia...
ReplyUn besote
Yo también la pongo auqnue a mi en particular no me gusta mucho bebo en veranito muy de vea en cuando y sólo coronitas jajajajja que pan tan rico y que rellenito
Replybesitoss guapa
buen findee
Vaya! excelente tarta! me encantan cuando son saladas porque se ponen muchos ingredientes y son originales como la tuya, yo llevo la cerveza entonces jeje. Saludos :)
ReplyConversionConversion EmoticonEmoticon