Seguiré eligiendo recetas frescas y livianas para estos días de tanto calor! y de paso volver al peso que teníamos antes de las Fiestas :-(
Ingredientes:
filetes de merluza: 4 unid.
pimienta en grano y hojas de laurel: a gusto
queso crema: 1 envase de 240 grs
huevos: 2
perejil picado: 1 cda
cebolla de verdeo picadísima: 1 cda
sal y pimienta: a gusto
Preparación:
Hervir los filetes de merluza en agua con sal, algunos granos de pimienta y unas hojas de laurel. Retirar y escurrir bien. Procesar con el queso crema, los huevos, la cucharada de perejil, y la cucharada de cebolla de verdeo, hasta obtener una mezcla homogénea. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar esta preparación en una budinera enmantecada y cocinar a Baño María, en horno a temperatura moderada, durante 25' aproximadamente, hasta que esté bien firme. Enfriar en la heladera y desmoldar. Servir acompañado con una ensalada a elección.
Ingredientes:
filetes de merluza: 4 unid.
pimienta en grano y hojas de laurel: a gusto
queso crema: 1 envase de 240 grs
huevos: 2
perejil picado: 1 cda
cebolla de verdeo picadísima: 1 cda
sal y pimienta: a gusto
Hervir los filetes de merluza en agua con sal, algunos granos de pimienta y unas hojas de laurel. Retirar y escurrir bien. Procesar con el queso crema, los huevos, la cucharada de perejil, y la cucharada de cebolla de verdeo, hasta obtener una mezcla homogénea. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar esta preparación en una budinera enmantecada y cocinar a Baño María, en horno a temperatura moderada, durante 25' aproximadamente, hasta que esté bien firme. Enfriar en la heladera y desmoldar. Servir acompañado con una ensalada a elección.
2 comentarios
Click here for comentariosAquí no hace nada de calor pero me llevo esta receta porque tiene que estar muy rica y, después de un buen plato de sopa, nos va a caer muy bien. Besos.
ReplyGraciela una reeta estupenda y muy rica.
Replybesoss guapaaa
ConversionConversion EmoticonEmoticon