Ingredientes:
levadura: 30 grs
agua o leche tibia: cantidad necesaria
harina: 300 grs
sal: 1 cdita
manteca blanda: 50 grs
Preparación:
Diluir la levadura en la cantidad necesaria de agua o leche tibia. Disponer la harina en forma de corona, le agregamos una cucharadita de sal y mezclamos bien para evitar que la sal tome contacto con la levadura. Colocamos en el centro la manteca blanda. Unir la harina con la manteca. y verter la levadura diluída en el centro. Mezclar para formar la masa y dejar leudar hasta que aumente al doble de su volumen. Estirar con el palo de amasar.
levadura: 30 grs
agua o leche tibia: cantidad necesaria
harina: 300 grs
sal: 1 cdita
manteca blanda: 50 grs
Preparación:
Diluir la levadura en la cantidad necesaria de agua o leche tibia. Disponer la harina en forma de corona, le agregamos una cucharadita de sal y mezclamos bien para evitar que la sal tome contacto con la levadura. Colocamos en el centro la manteca blanda. Unir la harina con la manteca. y verter la levadura diluída en el centro. Mezclar para formar la masa y dejar leudar hasta que aumente al doble de su volumen. Estirar con el palo de amasar.
ConversionConversion EmoticonEmoticon