Ingredientes:
carne picada vacuna: 750 grs
sopa crema de cebollas: 1/2 paquete (puede reemplazarse por otro sabor como de puerros o espárragos que resultan más suaves)
huevos: 4 (1 crudo, 3 duros)
miga de pan: 1 taza
leche: cantidad necesaria
morrón rojo: 1
perejil y orégano: a gusto
pan rallado: 3 cdas
queso rallado: 3 cdas
aceite: cantidad necesaria
sal y pimienta: a gusto
papel de aluminio
carne picada vacuna: 750 grs
sopa crema de cebollas: 1/2 paquete (puede reemplazarse por otro sabor como de puerros o espárragos que resultan más suaves)
huevos: 4 (1 crudo, 3 duros)
miga de pan: 1 taza
leche: cantidad necesaria
morrón rojo: 1
perejil y orégano: a gusto
pan rallado: 3 cdas
queso rallado: 3 cdas
aceite: cantidad necesaria
sal y pimienta: a gusto
papel de aluminio
salsa pomarola: 1 lata o casera (opcional)
Preparación:
Colocar en un bol la carne picada, la sopa crema, 1 huevo crudo, la miga de pan remojada en leche, perejil picado, sal y pimienta a gusto. Amasar CON LAS MANOS hasta integrar todo muy bien como si se tratara de una masa (este es el secreto para que la carne quede con una textura bien apretadita, lo que evitará que se desarme el pan al cortarlo en rodajas).
Colocar en un bol la carne picada, la sopa crema, 1 huevo crudo, la miga de pan remojada en leche, perejil picado, sal y pimienta a gusto. Amasar CON LAS MANOS hasta integrar todo muy bien como si se tratara de una masa (este es el secreto para que la carne quede con una textura bien apretadita, lo que evitará que se desarme el pan al cortarlo en rodajas).
Forrar con papel metalizado y aceitado un molde de budín inglés tratando que sobre en los bordes para despues cubrir la superficie.
Verter la mitad de la preparación de carne y acomodar sobre ella el ají cortado en tiras y 3 huevos duros cortados por la mitad.
Cubrir con el resto de la carne hasta completar el molde y presionar, para que tome bien la forma. Espolvorear con pan y queso rallados y rociar con hilos de aceite.Cerrar el papel tapandolo. Cocinar en horno precalentado y moderado durante 40'. A mitad de cocción destapar. Desmoldar y servir acompañado de salsa pomarola si se desea.
2 comentarios
Click here for comentariosTe ha quedado estupendo, el pastel de carne no lo he hecho, tienen que ser una delicia.
Replybesoss guapaa
que bien te ha quedado! yo tambien le hago pero no meto el huevo duro dentro y asi queda mucho mas vistoso.Lo copio para la proxima.
ReplyBesos...
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