LICOR DE CAFÉ

Queridos amigos hoy voy a empezar a incorporar algunos licorcitos, comenzaré con uno que si seguimos estrictamente las indicaciones, es igualiiito! a una "famosa Tía", es muy rendidora su receta y saldrá exquisito:

Ingredientes y preparación:
Mezclamos 1000 cc de agua con 250 grs de azúcar hasta disolver los cristales, llevamos a fuego lento y hacemos hervir, cuando rompe el hervor agregamos 3 saquitos de té y continuamos hirviendo durante 10'. Retiramos y enfriamos. agregamos entonces 350 cc de café bien pero bien cargado. Cuando tenemos todo bien frío incorporamos 400 cc de alcohol medicinal. Mezclar bien para integrar todos los gustos antes de embotellar. Dejar descansar en un lugar fresco y oscuro durante no menos de 20 días ( si podemos estacionar más sin que la ansiedad nos gane mejor aún! )
Siguiente
« Anterior

1 comentarios:

Click here for comentarios
wivith
admin
17 de diciembre de 2009, 12:33 ×

¡Que genial!. ¡Otra forma de hacer el licor de café.
Ayer, mismo, publiqué, yo, mi receta de licor de café y no tiene nada que ver con esta.
Me encanta aprender cosas nuevas.

Pochoncicos.

Congrats bro wivith you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment