Ingredientes
MASA:
Manteca: 250 grs.
Azúcar: 180 grs.
Huevos: 3
Limón: 1 jugo y ralladura
Harina: 350 grs.
Polvo de hornear: 2 cditas
Sal: ½ cdita
Bananas: 2
Preparación:
Batir la manteca derretida con el azúcar e ir agregando los huevos batidos de a poco. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear, el jugo y la ralladura de un limón, una pizca de sal y las bananas cortadas en tajaditas. Mezclar todo con cuidado. La preparación se pone en un molde de aprox 28 cm de díametro enmantecado y enharinado y se extiende con cuidado.
Cocinar en horno moderado de 50 a 60 minutos.
Consejo: se puede espolvorear con azúcar impalpable o común, antes o después de llevar al horno.
MASA:
Manteca: 250 grs.
Azúcar: 180 grs.
Huevos: 3
Limón: 1 jugo y ralladura
Harina: 350 grs.
Polvo de hornear: 2 cditas
Sal: ½ cdita
Bananas: 2
Preparación:
Batir la manteca derretida con el azúcar e ir agregando los huevos batidos de a poco. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear, el jugo y la ralladura de un limón, una pizca de sal y las bananas cortadas en tajaditas. Mezclar todo con cuidado. La preparación se pone en un molde de aprox 28 cm de díametro enmantecado y enharinado y se extiende con cuidado.
Cocinar en horno moderado de 50 a 60 minutos.
Consejo: se puede espolvorear con azúcar impalpable o común, antes o después de llevar al horno.
2 comentarios
Click here for comentariosMe parece a mi o tu blog está cada vez más lindo???
ReplySe me hace agua la boca nada más de leer la receta!
te mando un beso :)
HOLA GRA, LA RECETA DE LA TORTA DE MANDARINA ES IGUAL A LA QUE TENES EN TU BLOG, NO ME HABÍA DADO CUENTA,PERO MI SECRETO NO SE SI ES IGUAL AL TUYO,TE CUENTO QUE EL ACEITE LO AGREDO AL FINAL Y EN FORMA ENVOLVENTE,hasta integrar y aveces la realizo doble en un molde savaren de 30. besos
ReplyConversionConversion EmoticonEmoticon