PASTA VERDE Y BLANCA CON SALCHICHITAS

Ingredientes:
salchichitas para copetín: 1 paquete o un paq. de grandes cortaditas en trozos de 4 cm. aprox
fideos tallarines al huevo: 200 grs
fideos tallarines de espinaca: 200 grs
queso fontina: 100 grs
manteca: 50 grs
cebollita de verdeo: 1
perejil picado: 1 cda
sal y pimienta: a gusto

Preparación:
Hervir los fideos en abundante agua con sal, mientras rehogar la cebollita de verdeo picada con un poco de manteca. Cuando esté transparente incorporar las salchichitas y calentarlas bien agregando 3 o 4 cdas de agua. Cortar el queso fontina en cubitos. Cuando los fideos estén cocidos colarlos y volverlos a la cacerola, agregar la mezcla de las salchichas, la manteca restante y la cucharada de perejil picado. Condimentar con sal y pimienta, revolver, agregar queso rallado y servir enseguida.
Nota: puede agregarse una salsa blanca liviana o crema.
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment