NIÑOS ENVUELTOS AL ROQUEFORT

Ingredientes:
papas medianas: 4
queso roquefort: 100 grs
yemas: 2
bifes de cuadrada o nalga vacuna: 750 grs (en corte para milanesa)
sal y pimienta a gusto
manteca y aceite: cant. necesaria
cebollas: 2
morron rojo: 1
tomates redondos: 4
vino blanco: 1 vaso
azúcar: 1 cdita
caldo de carne: 1 vaso aproximadamente

Preparación:
Hervir las papas y realizar un puré agregando el queso roquefort pisado. Agregarle las yemas y realizar una pasta bien mezclada, condimentando con sal y pimienta a gusto.
Aparte, tomar la carne desgrasar y aplanar, salpimentar y colocar una porción del relleno dentro de cada bife, cerrar y sujetar con un palillo.
En una sartén colocar 2 cdas de manteca y 1 cda de aceite, calentar y dorar bien los niños envueltos. Retirar y reservar en la misma sartén.
Preparar una salsa con las cebollas cortadas en aros parejos, rehogarlas en aceite, agregar los tomates cortados en cubos sin semillas y el morrón cortado en trozos grandes. Añadir el vino blanco, sal, pimienta y el azúcar. Cocinar unos minutos y colocar la salsa sobre la carne. Agregar caldo de carne en la medida que la salsa se consuma y que la carne esté tierna.
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2 comentarios

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Mariadelas
admin
17 de noviembre de 2009, 2:11 ×

Qué gracia aquí en Asturias tenemos una receta que se llama también niños envueltos, pero es con carne, tenía pensado ponerla dentro de poco en mi blog, cuando termine de poner cosas para la Navidad.

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grace
admin
17 de noviembre de 2009, 5:31 ×

QUE RICO!!! ME ENCANTA EL ROQUEFORT.BESOS

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