las fotos son ilustrativas de la web |
Ingredientes:
lomo u otra carne magra vacuna apta para asar: 1,500 kgs
aceite: cantidad necesaria
tomillo, romero , sal y pimienta a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a máximo. Limpiar bien la carne, atarla con hilo para que no pierda la forma cuando la cocinamos y quede bien redondita. Colocar sobre una placa para horno. Salpimentar y pintar con aceite. Luego llevar a horno no más de 35'. Luego envolver la carne con papel de aluminio, colocarles adentro las hierbas y cocinarlo 10' más.
SALSAS PARA ACOMPAÑAR
TOMATES Y ALBAHACA
Cortar 1 tomate en cubos retirando las semillas. Picar 5 mitades de tomates secos previamente hidratados en agua caliente y 1 cucharada de albahaca cortada en tiritas, con tijera. Mezclar, agregar sal y pimienta a gusto. Cubrir la preparación con aceite.
MAYONESA ESPECIAL
En un bol, mezclar 5 cucharadas de mayonesa con 1/2 cucharada de moztaza en grano, 2 cucharadas de crema de leche y 1/2 cucharada de miel. Salpimentar a gusto.
PESCADOS Y ACEITUNAS
Procesar 1/2 lata de atún en aceite de oliva con 3 anchoas en aceite, 1 cucharada de aceto balsámico, 2 cucharadas de aceite y cantidad necesaria de agua para obtener una pasta blanda. Luego, incorporar 1 cucharada de aceitunas negras picadas y mezclar.
ConversionConversion EmoticonEmoticon