Ingredientes
pionono: 2 rectángulos
gelatina sin sabor: 18 grs.
agua: 250 cc.
chocolate cobertura blanco: 350 grs.
crema de leche: 250 cc.
azúcar: 200 grs.
claras: 2
chocolate negro: 2 barritas
frutas abrillantadas: 1 taza
Para decorar:
pionono: 2 rectángulos
gelatina sin sabor: 18 grs.
agua: 250 cc.
chocolate cobertura blanco: 350 grs.
crema de leche: 250 cc.
azúcar: 200 grs.
claras: 2
chocolate negro: 2 barritas
frutas abrillantadas: 1 taza
Para decorar:
Crema chantilly
Bombones de gelatina ó frutas secas ó frutas frescas ó rulos de chocolate.
Bombones de gelatina ó frutas secas ó frutas frescas ó rulos de chocolate.
Preparación:
Forrar con papel de aluminio o film un molde rectangular de aprox. 13 x 27 cm. y no menos de 6 cm. de alto, puede ser metálico o tipo hermético ya que utilizaremos para llevar a la heladera. Colocar en la base un rectángulo de pionono de las mismas medidas que la base del molde.
En un bol aparte, disolver el chocolate blanco rallado en la crema de leche a Baño de María, hasta fundir totalmente. Retirar del fuego y enfriar. Agregar la gelatina sin sabor, previamente disuelta en el agua fría y llevada a fuego revolviendo permanentemente hasta que rompa el hervor.
Aparte, batir las claras hasta punto nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia. Incorporarlas al chocolate blanco con movimientos envolventes. Agregar también, el chocolate negro rallado y las frutas abrillantadas.
Colocar la preparación en el molde sobre la base de pionono y cubrir con el otro rectángulo. Enfriar en la helacera no menos de 2 hrs..Desmoldar pasando una espátula y ayudándonos del papel con que forramos el molde. Cortar en cuadrados pequeños tratando de sacar las porciones todas iguales para presentarlas. Servir adornadas sus superficies con la crema chantilly y la opción elegida.
1 comentarios:
Click here for comentariosuummm que pinta mas rica....un beso y feliz puente
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