Ingredientes:
muslos de pollo: 6 unid.
cebolla grande: 1
dientes de ajo: 2
vino blanco seco o tinto: 1/2 vaso
papas: 3
caldo de ave: 2 tazas
tomate: 1 lata o su equivalente frescos
aceitunas negras: 12
sal, pimienta, y romero
Preparación:
Sacarle toda la piel y excedente de grasa a los muslitos de pollo, deshuesarlos por la parte de abajo con un cuchillo filoso rodeando todo el hueso, luego cortamos por la mitad a lo largo. Saltear la cebolla picada y los ajos bien picados en una base de aceite, agregar el pollo y sellarlo de todos lados. Cocinamos 3' y añadimos las papas cortadas en rebanadas gruesas, el vino, el caldo y el contenido de la lata de tomate licuada con todo su jugo. Condimentar y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
Unos minutos antes de terminar la cocción agregar las aceitunas negras enteras.
ConversionConversion EmoticonEmoticon