La respuesta de mi trabajo, fue mucho más allá de mis expectativas, el hacer contactos con seres maravillosos desparramados por el mundo, que se interesan por él, es fascinante y estoy conmovida y sumamente agradecida, por ello quiero cerrar este año con una receta que es muy especial y estoy convencida que no puede fallar , para todos aquellos que me siguen, los que no, los que me alientan con sus comentarios, y los que no se animan, quiero agradecerles todas las alegrías que me han dado al ver su aceptación en tan cortito tiempo. Por eso esta receta y muchas ¡FELICIDADES! Desde el corazón HASTA EL AÑO QUE VIENE.
Póngase a cocinar a fuego vivo
un buen trozo de amor
en agua de ilusiones y esperanzas
que le dan más sabor.
En cuanto se evapore se le agregan
cien gramos de pasión,
un miligramo apenas de locura,
dulzura y alegría a discreción.
Y cuando se disipe la fragancia
de este primer hervor
añádase abundante tolerancia
y especias de paciencia y buen humor.
Cuézase a fuego lento
en un litro de agua y comprensión
(no ponerle vinagre al condimento)
y agregarle una libra de perdón.
Y se tendrá por fin ya sazonado
con un poco de sal espiritual
un plato bien servido y presentado
del menú conyugal.
Póngase a cocinar a fuego vivo
un buen trozo de amor
en agua de ilusiones y esperanzas
que le dan más sabor.
En cuanto se evapore se le agregan
cien gramos de pasión,
un miligramo apenas de locura,
dulzura y alegría a discreción.
Y cuando se disipe la fragancia
de este primer hervor
añádase abundante tolerancia
y especias de paciencia y buen humor.
Cuézase a fuego lento
en un litro de agua y comprensión
(no ponerle vinagre al condimento)
y agregarle una libra de perdón.
Y se tendrá por fin ya sazonado
con un poco de sal espiritual
un plato bien servido y presentado
del menú conyugal.
Esther Rodríguez Monnet
1 comentarios:
Click here for comentariosGraciela
Feliz año para ti y tus seres queridos.
besosss
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