PAQUETITOS DE ACELGA

Ingredientes:
acelga: 1 paquete de hojas grandes
ricotta: 400 grs
choclo: cremoso: 1 lata
cebolla: 1 grande
ají morrón rojo: 500 grs
huevo: 1
queso rallado: 3 cdas
sal, pimienta y nuez moscada: cant.necesaria
salsa de tomates: a elección
queso rallado y queso mozzarella: cantidad necesaria

Preparación:
Mezclar la ricotta con la lata de choclo. Rehogar en aceite la cebolla y los morrones picadísimoss con sal, pimienta y nuez moscada, agregar a la ricotta. Mezclar con el huevo batido y el queso rallado, reservar. Lavar la acelga, quitarles los tallos, porque utilizaremos sólo las hojas, bien limpitas las cocinamos en agua hirviendo con sal sólo 2' para apenas ablandarlas, las retiramos pasamos por agua helada y escurrimos cuidando que no se rompan. Extender las hojas y untarlas abundantemente en el medio, con la mezcla anterior.Cerrar a modo de paquetitos, primero llevamos hacia el medio los costados y después arrollamos. En una fuente para horno, enmantecada, colocar la salsa de tomate elegida, y sobre ésta los paquetitos. Espolvoreamos con abundante queso rallado grueso o mozzarella y llevamos a horno hasta gratinar.
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