imágen ilustrativa de Revista Utilísima |
Ingredientes para 10 porciones
Arvejas: 100 grs
Jamón crudo: 100 grs
Queso rallado: 1/2 taza
Hierbas picadas2 cdas
Miga de pan blanco: 2 cdas
Huevos: 3
Sal y pimienta a gusto
papel de aluminio
Jamón crudo: 100 grs
Queso rallado: 1/2 taza
Hierbas picadas2 cdas
Miga de pan blanco: 2 cdas
Huevos: 3
Sal y pimienta a gusto
papel de aluminio
Preparación:
Limpiar el carré y realizar un corte en la parte superior y a lo largo de la carne con el cuchillo, sin llegar al otro extremo. Volver, realizando otro corte abriéndolo en 3 partes (ver foto). Salpimentar y reservar.
Limpiar el carré y realizar un corte en la parte superior y a lo largo de la carne con el cuchillo, sin llegar al otro extremo. Volver, realizando otro corte abriéndolo en 3 partes (ver foto). Salpimentar y reservar.
Para el relleno: Mezclar en un bol las arvejas, el jamón cortado en tiras, los huevos, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada, las hierbas picadas, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien. Acomodar sobre la carne, tiras de morrón asado y sin piel. Acomodar luego la preparación de arvejas y jamón. Cerrar la carne y atarla para que durante la cocción no pierda la forma. Envolver con papel aluminio aceitado y cocinar en horno moderado de 40 a 45’.
3 comentarios
Click here for comentariosHola Graciela, tu carre tiene una pinta estupenda y me parece que es un plato estupendo para servir en estas fiestas. Un beso.
ReplyGrciela, qué estupenda receta. Esta me la apunto.
ReplyUn abrazo y te deseo que pases unas fiestas entrañable junto a los tuyos.
Amiga: Te felicito por tu esfurzo... prefiero usar el anonimato. jajaja Ya descubrirás quien soy...
ReplyPasalo a buscar a
http://1.bp.blogspot.com/_Qk6NgFp3nTo/SywwHGfeIbI/AAAAAAAAAN4/iwi4e_9eN3g/s1600-h/Dibujo.bmp
Abrazos.:)
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