Ingredientes:
masa para tarta: 2 discos
manteca: 1 cda
harina: cantidad necesaria
puerros: 3
aceite: 2 cdas
queso crema: 250 grs
queso gruyere: 150 grs
crema de leche: 100 cc
huevos: 3
sal y pimienta: a gusto
Preparación:
Tomar los discos de masa, untarlos con manteca y superponerlos, presionar con los dedos y forrar un molde de la forma que desee, enmantecado y enharinado. Reservarlo en la heladera
Para el relleno:
Cortar en aros finos los puerros, incluyendo parte de las hojas verdes. Saltearlos en una sartén con aceite hasta que estén tiernos. Retirar, dejar entibiar y reservar. Aparte, colocar en un bol el queso crema, el queso gruyere rallado, los puerros salteados, la crema de leche semibatida y los huevos. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Verter la preparación anterior sobre la masa y llevar a horno precalentado y moderado durante 30'. Retirar. Se puede servir frío o caliente.
1 comentarios:
Click here for comentariosOlá Graciela,
Obrigado pelos comentários e pela força...
O livro sempre foi meu sonho... Demorei muito para responder por motivos de saúde, mas agora estou bem!
Espero que tenha um fim de ano maravilhoso e um 2010 mágico...
Carlos Falcão
ConversionConversion EmoticonEmoticon