Ingredientes:
carne picada: 300 grs.
cebollitas de verdeo: 6 unid.
quesitos untables sabor jamón o fontina: 2 triangulitos (o algún queso saborizado en crema)
aceite: 1 pocillo
sal y pimienta
tapas para empanaditas de copetín: 24 unid. (Receta en recetas auxiliares)
Preparación:
Limpiar la cebolla de verdeo y picarla. Colocar en un recipiente 1/2 pocillo de aceite, la cebolla, la carne picada cuando tenemos la carne que cambió de color agregarle los quesitos untables del sabor elegido. Revolver sobre el fuego hasta su total disolución. Salpimentar y dejar enfríar bien antes de utilizar. Tomar las tapitas y rellenar, cerrarlas y llevar a fuego de medio a fuerte hasta dorar.
carne picada: 300 grs.
cebollitas de verdeo: 6 unid.
quesitos untables sabor jamón o fontina: 2 triangulitos (o algún queso saborizado en crema)
aceite: 1 pocillo
sal y pimienta
tapas para empanaditas de copetín: 24 unid. (Receta en recetas auxiliares)
Preparación:
Limpiar la cebolla de verdeo y picarla. Colocar en un recipiente 1/2 pocillo de aceite, la cebolla, la carne picada cuando tenemos la carne que cambió de color agregarle los quesitos untables del sabor elegido. Revolver sobre el fuego hasta su total disolución. Salpimentar y dejar enfríar bien antes de utilizar. Tomar las tapitas y rellenar, cerrarlas y llevar a fuego de medio a fuerte hasta dorar.
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