Ingredientes:
filetes de merluza: 6 grandes
jugo de 1 limón
atún al natural: 1 lata
miga de un pancito remojado en leche, exprimido y picado
perejil picado: 2 cdas
crema de leche: 100 cc
cebolla rallada: 1/2
queso rallado: 1 taza
manteca: 50 grs.
Preparación:
Lavar los filetes, secarlos y agregarles el jugo de limón. Extender sobre cada filete un poco de mezcla resultante de haber mezclado el atún con la miga de pan y 1 cda de perejil picado. Acomodar los filetes en una fuente para horno enmantecada. Cubrir con chorritos de crema, espolvorear con la cebolla rallada y el resto del perejil. Espolvorear con abundante queso rallado y el resto de la crema. Poner encima trocitos de manteca y llevar a horno caliente durante 20' para cocinar el pescado y gratinar. Servir bien caliente. No tengan dudas que le llenará la cocina de una aroma incomparable!
filetes de merluza: 6 grandes
jugo de 1 limón
atún al natural: 1 lata
miga de un pancito remojado en leche, exprimido y picado
perejil picado: 2 cdas
crema de leche: 100 cc
cebolla rallada: 1/2
queso rallado: 1 taza
manteca: 50 grs.
Preparación:
Lavar los filetes, secarlos y agregarles el jugo de limón. Extender sobre cada filete un poco de mezcla resultante de haber mezclado el atún con la miga de pan y 1 cda de perejil picado. Acomodar los filetes en una fuente para horno enmantecada. Cubrir con chorritos de crema, espolvorear con la cebolla rallada y el resto del perejil. Espolvorear con abundante queso rallado y el resto de la crema. Poner encima trocitos de manteca y llevar a horno caliente durante 20' para cocinar el pescado y gratinar. Servir bien caliente. No tengan dudas que le llenará la cocina de una aroma incomparable!
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