Ingredientes:
claras: 1
azúcar impalpable: 250 grs
jugo de limón: 1/2 cdita
Preparación:
Poner en un bol la clara, el azúcar, y el jugo de limón. Mezclar con batidora o batidor manual hasta obtener un pegote. Seguir batiendo enérgicamente hasta obtener una crema lisita y esponjosa. El punto se logra cuando apoyamos la parte de atrás de una cuchara y se forma un piquito que no se baja. Si la crema resultara dura agregamos unas gotas de limón y si es muy blanda agregar más azúcar impalpable.
claras: 1
azúcar impalpable: 250 grs
jugo de limón: 1/2 cdita
Preparación:
Poner en un bol la clara, el azúcar, y el jugo de limón. Mezclar con batidora o batidor manual hasta obtener un pegote. Seguir batiendo enérgicamente hasta obtener una crema lisita y esponjosa. El punto se logra cuando apoyamos la parte de atrás de una cuchara y se forma un piquito que no se baja. Si la crema resultara dura agregamos unas gotas de limón y si es muy blanda agregar más azúcar impalpable.
ConversionConversion EmoticonEmoticon