Ingredientes:
Zucchinis: 6
arroz: 300 grs.
caldo de verduras deshidratado: 1 cubo
mayonesa: 4 cdas
dientes de ajo: 1
queso rallado: 4 cdas.
para decorar: mayonesa adicional, aceitunas, huevos duros, aceitunas etc
Preparación:
Partir al medio los zapallitos y hervirlos en abundante agua con sal hasta tiernizar pero que no se rompan. Retirar del agua y dejar enfriar, luego con una cuchara retirarle toda la pulpa cuidando de no romper la cáscara, colocarla en un colador fino y dejar escurrir bien. Hervir el arroz en agua con el cubito de caldo. Dejar enfríar y agregarle la mayonesa, el diente de ajo tan picadito como para que no se note, las cucharadas de queso rallado y la pulpa de zapallito super escurrida. Rellenar cada mitad de zucchini y decorar a gusto utilizando dos de las opciones elegidas.
Zucchinis: 6
arroz: 300 grs.
caldo de verduras deshidratado: 1 cubo
mayonesa: 4 cdas
dientes de ajo: 1
queso rallado: 4 cdas.
para decorar: mayonesa adicional, aceitunas, huevos duros, aceitunas etc
Preparación:
Partir al medio los zapallitos y hervirlos en abundante agua con sal hasta tiernizar pero que no se rompan. Retirar del agua y dejar enfriar, luego con una cuchara retirarle toda la pulpa cuidando de no romper la cáscara, colocarla en un colador fino y dejar escurrir bien. Hervir el arroz en agua con el cubito de caldo. Dejar enfríar y agregarle la mayonesa, el diente de ajo tan picadito como para que no se note, las cucharadas de queso rallado y la pulpa de zapallito super escurrida. Rellenar cada mitad de zucchini y decorar a gusto utilizando dos de las opciones elegidas.
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