Ingredientes:
blanco de apio: 1
aceite: 1/2 pocillo
jugo de 1 limón
sal y pimienta
mostaza: 1 cda
Preparación:
Limpiar bien el apio separando todas sus partes comestibles blancas y verdes, lavar bien, secar y cortar en fina juliana. En una taza poner el aceite, limón, mostaza, sal y pimienta a gusto. Mezclar muy bien para disolver la mostaza. Colocar el apio en una ensaladera y aderezar con la mezcla anterior.
blanco de apio: 1
aceite: 1/2 pocillo
jugo de 1 limón
sal y pimienta
mostaza: 1 cda
Preparación:
Limpiar bien el apio separando todas sus partes comestibles blancas y verdes, lavar bien, secar y cortar en fina juliana. En una taza poner el aceite, limón, mostaza, sal y pimienta a gusto. Mezclar muy bien para disolver la mostaza. Colocar el apio en una ensaladera y aderezar con la mezcla anterior.
ConversionConversion EmoticonEmoticon