Ingredientes:
vacío: un corte parejo de 1 1/2 kgr.
aceitunas verdes: 100 grs
cebolla: 1 grande
perejil picado: 1 cda
jugo de 1 limón
vino blanco seco: 1 vaso
aceite: 1/2 taza
laurel: 2 hojas
sal pimienta y nuez moscada
Preparación:
Tomar el trozo de vacío, y desgrasarlo lo más que podamos, salpimentar y espolvorear con nuez moscada. Practicarle un corte con un cuchillo en punta y filoso, como si formaramos una bolsa. Rellenar ese hueco con las aceitunas picadas. Coserle la abertura. Colocar en una cacerola el aceite ydorar muy bien el vacío de ambos lados. Incorporar la cebolla y el perejil finamente picados, el jugo del limón el vino blanco y el laurel. Cocinar con ella tapada a fuego muy bajo hasta que la carne esté cocida y tierna. Corregir sazonamiento. Cortarlo en rodajas, servirlo en fuente y cubrirlo con su propia salsa. Acompañar con puré de papas o papas fritas, igualmente se puede completar con ensalada.
Nota: Si durante la cocción necesitara líquido, agregar un poco de agua caliente o caldo caliente.
vacío: un corte parejo de 1 1/2 kgr.
aceitunas verdes: 100 grs
cebolla: 1 grande
perejil picado: 1 cda
jugo de 1 limón
vino blanco seco: 1 vaso
aceite: 1/2 taza
laurel: 2 hojas
sal pimienta y nuez moscada
Preparación:
Tomar el trozo de vacío, y desgrasarlo lo más que podamos, salpimentar y espolvorear con nuez moscada. Practicarle un corte con un cuchillo en punta y filoso, como si formaramos una bolsa. Rellenar ese hueco con las aceitunas picadas. Coserle la abertura. Colocar en una cacerola el aceite ydorar muy bien el vacío de ambos lados. Incorporar la cebolla y el perejil finamente picados, el jugo del limón el vino blanco y el laurel. Cocinar con ella tapada a fuego muy bajo hasta que la carne esté cocida y tierna. Corregir sazonamiento. Cortarlo en rodajas, servirlo en fuente y cubrirlo con su propia salsa. Acompañar con puré de papas o papas fritas, igualmente se puede completar con ensalada.
Nota: Si durante la cocción necesitara líquido, agregar un poco de agua caliente o caldo caliente.
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