MATAMBRE CON LECHE AL ORÉGANO

Ingredientes:
matambre vacuno: 1.500 kg
sal y pimienta: a gusto
orégano: 4 cdas
leche: 500 cc
queso rallado: 50 grs
aceite: 1 cda
crema de leche (optativo):100 cc

Preparación:
Descrasar muy bien el matambre y cortarlo en porciones, condimentarlo con sal y pimienta a gusto, acomodarlo en una fuente para horno, espolvorearlo con la mitad del orégano, la mitad de la leche y la mitad del queso rallado y unos hilos de aceite, cocinar en horno moderado 20'. Dar vuelta las porciones de matambre y volver a espolvorear con el resto de orégano, leche y queso, si lo desea cocinar con la crema y proseguir la cocción hasta que el matambre esté tierno y se forme una corteza dorada en la parte superior.
Siguiente
« Anterior

1 comentarios:

Click here for comentarios
28 de octubre de 2009, 10:18 ×

Olá...
Obrigado pela visita... adorei seu Blog pois adoro comer e cozinhar... é meu Hobby....rsrs

Eu escrevo os textos, poemas e estou escrevendo um romance que pretendo publicar em 2010...
As gravuras não são minhas... tomo emprestadas da net... rsrsrs
Só trabalho elas para que fiquem com o sentimento que quero passar com meus textos...

Entende bem o português?? é de onde??
Adorei mesmo seu blog e virei sempre aqui...
visite sempre o meu...

Carlos Falcão

Congrats bro Carlos Falcão you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment