ALBONDIGUITAS EN BROCHETTE

Ingredientes:
carne vacuna picada:500 grs
miga de pan: 1 pan mediano
leche: cant. necesaria
huevo: 1
perejil picado: 1/2 cda
fécula de maíz: 1 1/2 cda
sal y pimienta
queso rallado: 2 cdas
pan rallado: cant. necesaria
aceite para freír:
para decoración: palitos de brochette, tomatitos cherry, hojas de laurel

Preparación:
Remojar la miga del pancito en la leche y exprimir. Mezclar con la carne picada, huevo, perejil picado, fécula de maíz, sal y pimienta, y queso rallado. Formar pequeñas albóndigas, aplanarlas un poco y pasarlas por pan rallado. Freírlas en abundante aceite o en placa aceitada en horno bien fuerte. Colocar 3 albondiguitas en cada palillo alternando un tomatito cherry y una hoja de laurel. Servir con ensalada o puré de papas y zapallo.
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