BIZCOCHITOS DE QUESO



Estos bizcochitos no están pensados como comida, pero sí como complemento en alguna picadita previa para compartir con nuestros invitados.

Ingredientes:
harina leudante: 100 grs
sal: 1/2 cdita
pimienta: 1/2 cdita
queso rallado: 100 grs ( deberá ser de buena calidad, rallado fino y estar bien seco. De lo contrario, no lograremos ni el sabor ni la textura de la masa)
manteca blanda: 100 grs
papel blanco: cantidad necesaria

Preparación:
Poner sobre la mesa la harina, sal, pimienta, queso rallado y la manteca blanda. Amasar todos los ingredientes sin ningún otro agregado, hasta que el calor de las manos una todo en un bollo liso y pesado. Espolvorear bien la mesa con harina y estirar la masa dejándola de medio centímetro de espesor. Recortar la masa en discos de aprox. 3 cm de diámetro con cortapastas o el molde que utilizemos bien enharinado.
Para levantar los biscochitos nos ayudaremos con una espátula para no deformarlos. Acomodarlos sobre placas forradas con hojas de papel blanco, para que absorba la grase que se desprende durante la cocción debido a la cantidad de manteca utilizada. Unir los recortes, amasar, estirar y seguir haciendo bizcochitos. Cocinarlos en horno caliente de 5 a 7', hasta que estén sequitos pero sin dorar. Levantárlos tambíen con espátula ya que son muy frágiles pero SIMPLEMENTE DELICIOSOS.
Siguiente
« Anterior

1 comentarios:

Click here for comentarios
Zoila Idalia
admin
27 de mayo de 2010, 9:05 ×

sus recetas son buenisimas, gracias todos los días espero sus recetas, gracias por compartirlas con nosotras. bendiciones

Congrats bro Zoila Idalia you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment