POLENTA RELLENA CON ATÚN

Ingredientes:
Harina de maíz ( polenta): 500 grs
Agua: 3 veces la cantidad de harina de maíz
cebolla: 1 grande
morrón rojo: 1
aceite: 2 cdas
atún al natural: 1 lata
aceitunas verdes: 50 grs
huevos duros: 3
salsa de tomates condimentada a gusto: 1 taza

Preparación:
Preparar la harina de maíz ( hervir el agua con cantidad necesaria de sal, cuando rompe el hervor, incorporar en forma de lluvia, revolver constantemente durante 1' si es de cocción rápida, o el tiempo necesario según la harina de maíz adquirida). Verter caliente la mitad en una fuente. Aparte dorar la cebolla junto con el morrón, cortados en finas julianas, agregar luego el atún y las aceitunas, mezclar bien. Extender esta preparación sobre la harina de maíz. Cortar en rodajas los huevos duros y colocarlos encima del atún. Extender la otra mitad de harina de maíz, y colocar finalmente la salsa de tomate, y abundante queso rallado. LLevar a horno caliente hasta calentar y gratinar apenas el queso, cortar y servir.
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment