PAPAS RELLENAS AL HORNO


Ingredientes:
para 4 porciones
papas medianas y parejas: 4
queso rallado: 1/4 taza y adicional para espolvorear
crema de leche: 1/4 taza
panceta o jamón cocido picado: 2 cdas
sal pimienta y nuez moscada

Preparación:
Lavar bien las papas y pincharlas con un tenedor. Cocinarlas en microondas al máximo o en horno hasta que estén tiernas. Retirar y dejar enfriar. Cortar la parte superior, hasta un tercio de su tamaño, con un cuchillo afilado. Ahuecar el interior con la una cuchara cuidando de no romper la cáscara. Pisar la pulpa de papa y mezclarla con el queso rallado, la crema, y la panceta o jamón, salpimentar y rallarle abundante nuez moscada. Mezclar muy bien . Rellenar el hueco de las papas y espolvorear con queso rallado. Dorar en horno fuerte. Servirlas solas o como guarnición
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment