TORTA DE ARROZ A LA NAPOLITANA

En esta receta vamos a aprovechar sobrantes de arroz hervido
Ingredientes:
arroz hervido: 2 tazas
cebollas picadas: 1
manteca: 2 cdas
caldo de verdura deshidratado: 1 cubito (opcional)
huevos: 3
queso rallado: 2 cdas
sal,pimienta, nuez moscada
tomates: 3
mozzarella o queso cremoso: 250 grs
orégano y aceite

Preparación:
Rehogar la cebolla en la manteca a fuego lento hasta que se vuelva transparente. Agregar el arroz, y si se desea el cubito de verdura disuelto en un poquito de leche caliente. Agregar los huevos ligeramente batidos, el queso rallado, la pimienta y nuez moscada.( Tener cuidado con la sal ya que si agregamos el caldo de verduras, generalmente tienen sal incorporada.).Volcar la preparación en una fuente para horno o en una pizzera no muy grande y previamente aceitada. Cocinar 30' en horno moderado hasta que la preparación esté ligeramente dorada. Retirar y cubrir con los tomates en rodajas y la mozzarella. Espolvorear con el orégano y rociar con hilos de aceite. Gratinar en horno fuerte. Servir caliente o bien a temperatura ambiente
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