CARNE RELLENA A LA CRIOLLA

Ingredientes:
Corte de carne vacuna: palomita, colita de cuadril, tapa de nalga etc:1,500 kgr
ajo y perejil picado: 5 cdas
huevo: 1
pan rallado: 2 cdas
aceite: 2 cdas
cebolla: 1
morrón rojo: 1
tomates redondos: 2
sal, pimienta, orégano: a gto
caldo de carne o verduras: 2 tazas
papas: 1 x persona

Preparación:
Ahuecar la carne elegida con ayuda de un cuchillo largo y fino. Mezclar el ajo y el perejil con el huevo y el pan rallado, introducir en la carne y cerrar la abertura con palillos.
Calentar en el aceite, dorar la carne y agregar la cebolla, el ají y los tomates cortados en rodajas, condimentar con sal, pimienta y orégano. Rociar con el caldo y tapar. Cocinar a fuego lento 30',girar a media cocción, añadir las papas cortadas en cubor y proseguir la cocción hasta que las papas y la carne estén tiernos.
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