TERRINA DE CALABAZA Y MOZZARELLA

Ingredientes:
Cebollas 2
Puerros 1 blanco
Manteca 1 cda
Curry 1/2 cdita
Puré de calabaza 1 k
Sal y pimienta
Huevos 3
Crema de leche 200 cc
Mozzarella 250 g

Preparación:
Picar finamente las cebollas y el puerro. Cocinarlos en una sartén con la manteca hasta que estén transparentes. Sazonar con el curry, retirar del fuego y mezclar.
Unir los vegetales cocidos con el puré de calabaza. Salpimentar.
Incorporar los huevos apenas batidos y la crema. Integrar bien.
Forrar con film un molde para terrina. Colocar la mitad de la preparación, disponer en el centro la mozzarella cortada en bastones y completar con el resto de la preparación.
Cubrir con papel aluminio. Hornear a 180º C, a baño María, de 30 a 40 minutos, hasta que esté firme. Desmoldar y servir tibia.
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