TARTA DE ESPINACAS

Ingredientes:
Para la masa:
harina común: 300 grs
sal: 1 cdita
aceite: 1 pocillo
agua tibia: cantidad necesaria

Relleno:
cebolla: 1
jamón cocido o paleta: 100 grs.
espinacas crudas: 2 atados
crema de leche: 200 cc
huevos: 3
queso rallado: 3 cdas
queso cremoso: 250 grs
sal y pimienta:


Preparación:
Mezclar los ingredientes para la masa incorporando agua hasta que quede lisa y tierna. Descansar 20', estirar y forrar una tartera aceitada pinchar en su totalidad, hornear 10' antes de colocar el relleno, retirar y reservar.
Rehogar la cebolla picada y el jamón picado, una vez rehogado colocar las espinacas crudas cortadas en juliana de a poco, a medida que se ablanda seguimos colocando hasta su totalidad. Mezclar aparte la crema con los huevos, el queso rallado, sal y pimienta y queso cremoso en pequeños cuadraditos, agregamos las espinacas tibias, colocar sobre la masa blanqueada, cocinar hasta gratinar y dorar.
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