PAPAS RELLENAS

Ingredientes
4 papas
100 g. de jamón cocido en un trozo
2 plantas de espinaca
1/2 de cebollín
1 taza de leche
1 taza de crema
1 cucharada de almidón de maíz.
2 cucharadas de queso rallado

sal, pimienta y nuez moscada

papel de aluminio

Preparación
Lavar bien las papas y hervir con cáscara hasta que estén tiernas. Enfriar.
Cortar el jamón en cubitos chicos.
Lavar la espinaca, quitar los cabos, cortar en juliana y rehogar ligeramente en aceite caliente junto con el cebollón picado. Luego mezclar con el jamón.
Cortar una tapa a las papas y ahuecar un poco.
Mezclar la papa quitada con el relleno preparado.
colocar sal pimienta y nuez moscada, agregar la leche y mezclar.
Incorporar la crema y llevar al fuego . Cuando rompa el hervor agregar almidón de maíz disuelto en ¼ taza de leche y cocinar l minuto hasta espesar.
Mezclar el relleno con parte de la salsa y rellenar las papas.
Salsear con el resto de la preparación. Espolvorear con el queso rallado, colocar sobre papel aluminio y gratinar en horno fuerte. Servir caliente.

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