TARTA DE BROCOLIS

Ingredientes
Cebolla grande 1
Manteca 1 cda
Aceite de oliva 2 cdas
Brócoli (congelado) 500 g
Crema de leche 200 cc
Queso rallado 100 g
Salsa blanca 250 ( ver receta en "recetas auxiliares")
Sal , pimienta y nuez moscada
Masa para tarta 1 disco
Huevos 4

Preparación:
Cortar la cebolla en juliana y saltearla en la manteca y el aceite de oliva. Luego incorporar el brócoli y continuar la cocción a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo constantemente. Agregar la crema, la salsa blanca, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar durante 10 minutos a fuego mínimo, retirar y dejar enfriar. En una tartera aceitada disponer el disco de masa dejando un borde para el repulgue. Una vez frío el relleno incorporarle los huevos tratando de no deshacer el brócoli. Verter la preparación sobre la masa y con el borde hacer un repulgue o simplemente doblarlo hacia dentro. Llevar a horno de temperatura moderada durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment