Ingredientes: para 18 cuadraditos
harina leudante: 95 grs
fécula de maíz: 50 grs
cacao en polvo: 50 grs
manteca: 100 grs
yema: 1
dulce de leche para untar: cant. necesaria
azúcar impalpable: para espolvorear
Preparación:
Tamizar la harina con la fécula de maíz y el cacao en polvo. Verter en la mesa y formar una corona, incorporar en el centro la manteca cortada en trocitos y la yema. Mezclar desde el centro hacia afuera. Si fuera necesario, agregar agua fría para formar una masa suave sin amasar. Dejar en la heladera durante 10' para descansarla.
Retirar la masa , estirar hasta obtener aproximadamente 3/4 de espesor y cortar cuadrados de 4 por 4 cm. Colocar en una placa para horno sin enmantecar y hornear a fuego entre mediano a fuerte durante 20'. Dejar enfriar. Untar la mitad de los cuadrados con dulce de leche y tapar con la otra mitad. Espolvorear con azúcar impalpable y ¡ ya están listos para saborear!
ConversionConversion EmoticonEmoticon